B級グルメ
良い事なのかどうか分かりませんが、ここ数年味に対して拘りが強い。
何回かこのブログでも書きましたがミシュラン★★★大好きだったが
今は全く興味が無くなりました。
その代わりと言っては何ですが、自分で料理する事とB級グルメが大好き。
先日、お寿司食べましたが完全B級グルメ的なお店です。
コロナが過去の事になっているとは言いませんが飲食店は以前と同じ様な
賑わいが戻ってきている場所も出てきました。
(二次会需要はまだまだの様子です)
私が伺ったお店も大繁盛していました。
店舗設計が主戦場の私達からしてみると以前の世界に戻りつつある今は
とても嬉し思うと同時に、外部環境に影響されにくい体質に
変化もしていく必要も感じています。
頑張ろう!