繁盛とは。
2月に入りました。
時のたつのは早いですね・・・
コロナで飲食業界は大変。実際当社のお客様達も大打撃を受けています。
本当に早く収束してほしい。
しかし、こんな状況下でも繁盛しているお店は日本全国にあり、その中で山崎が度々訪れているとんかつ屋さんをご紹介します。
コロナ前は常に行列。1時間待ちは当たり前。(客席も50人~60人あるお店)
コロナでどうかと思いきや、やっぱり1時間待ち。
素晴らしいです。
確かに美味しいですが、正直日本一とは思いません。
どの街にもある美味しいとんかつ屋さんです。
では何故?これほどまでに行列が常に出来るのか?
キーワードは【接客】です。
素晴らしいの一言。
山崎的に言う人間力の塊りの様なお店です。
私達は繁盛店を設計デザインしお客様にご提案している会社です。
これからも沢山の繁盛店を実際に自分の目で見て感じて行こうと思う。
当社のお客様でもこのコロナ状況で繁盛し続ける方々もいます。
先日、そのお客様の事務所に伺ったら新しい試食があったので早速頂きました!
美味しかった~!