また、来たいね。そんなお店、創っています。
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夏の終わり。

宮澤です!2021年も9月に突入し、残すところもあと4ヵ月となりましたね。時間が過ぎていくのがあっという間に感じる今日この頃ですが、頂いているお仕事に感謝しながら1日1日を大切に頑張っていきたいと思います!

最近は急に秋の気候になってきて、気づけば夏も終わっていくように感じます。そんな夏の終わり。宮澤家ではようやく今年初めてのスイカを頂きました。

スイカの名産地、松本市波田のスイカ。1玉を3日間くらいかけて食べましたが、とても美味しくいただきました!

もうすぐ1歳になる息子も初めてのスイカの味にドはまり。食べすぎだと少しスイカから離すと大泣きの始末

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WORKS ZERO

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